设为首页收藏本站

水世界-中国城镇水网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 隆重推出论坛金钱换实物活动!!全面关注!!!

本活动截止时间延长二个月,定于2007年4月9日截止!& |3 y; @! Z7 o* ]/ M . n$ `2 t1 d# D+ L 9 N; f/ L. s+ b& s/ {5 d; ~ 补充:每会员,仅限一次更换,多次更换者以最高积分为准!!!!0 E+ R0 v2 i' p: Y ' n8 e0 Z" ~5 }* A8 A7 T y0 \) s + N Q$ U$ ]7 K7 d% O9 n & L; @7 S) w3 v! h9 ^4 i更换链接: / c% J. v* [* p4 v! k I, }, r! t1 ^: A! ?+ w , `2 l8 _! ^0 K# G2 A$ p 胸章:http://www.chinacitywater.org/bbs/viewthread.php?tid=11405&extra=page%3D14 L! u6 n- w& y$ g/ b( Z / u4 c }& o0 q& q! ^+ j, p ! W' |; r6 I/ ]8 E& x+ |钥匙扣:http://www.chinacitywater.org/bbs/viewthread.php?tid=11406&extra=page%3D1 Y$ k. Y, F9 |* c6 V5 G: ~$ M5 E0 h$ |9 N" Z * Z3 P$ b7 ?! u2 ]/ r黑色手提包:http://www.chinacitywater.org/bbs/viewthread.php?tid=11407&extra=page%3D11 A5 Q8 h: `5 x 2 T* N$ u& Z. @& \' M& V0 U: F0 N# f3 d* p5 k! F9 Z$ l 北京天坛真丝画:http://www.chinacitywater.org/bbs/viewthread.php?tid=11408&extra=page%3D1 7 E8 J1 G, l+ Y6 M' T- Y1 J; J' J$ r) k ! R' R& k, C2 d8 D' Y' H天蓝色保温杯:http://www.chinacitywater.org/bbs/viewthread.php?tid=11409&extra=page%3D1 . T s, X6 t- M+ d, G8 N* B9 h1 e7 B( x8 z/ E X! M . [5 D/ |3 `2 u3 V( T 唐伯虎真丝画:http://www.chinacitywater.org/bbs/viewthread.php?tid=11411&extra=page%3D1 - r) a# J" [9 M" c) r) V; z6 L! a1 _+ N ' v: k' ]8 [9 _$ ` ( E2 [% C' w7 M0 L; h水井坊精品白酒 . p% s% j9 C( j( W* I8 J3 `" [http://www.chinacitywater.org/bbs/viewthread.php?tid=12804&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太强了,马上发送到所有的群中宣传一下
想问一下手提包是男式还是女士的?

就这几种东西吗,好少啊!
我想问下怎么样才能拿到奖品啊,你们会帮我们寄过来吗???
还有其他的吗?限普通会员?

晕哦,积分不够换的啊.太可怜了. % _" P/ x! H+ v' G i. o那个唐伯虎的真迹是不是一定很值钱啊. 1 |: a; ~' {9 }& H+ B; s. N7 B想要想要!!!!!
看来我努力一下能弄个胸章.呵呵,但是我想要钥匙扣!  但还想留点存款!哈哈
我想要个包包 积分不够唉!!! + h0 I$ n4 M; ~4 i5 ?; E % @; w/ \ T q; }可不可以预定, 呵呵
是吗,唐伯虎的画儿先预订一幅。9 B. ~/ D7 g, N 这不算灌水吧
这个胸章和钥匙扣上面的LOGO是大师韩美龄设计的,比福娃的历史还要久一点,极具收藏价值! ; D4 b* H+ I$ a* Q* h) S9 N! ~; ?2 ^$ e: Y( Q 我们会邮寄给大家!
看起来挺不错的! + J- N- Y' p# L! V就是钱不够!

回复 #7 chinayzb 的帖子

估计应该不会很值钱了,个人认为1 t4 J, h Z, q: `3 z2 U( _ 2 r! Y8 J, I1 s1 b 吃不到葡萄啊,; m) X$ n u% E% j. ^ 6 Z# S" @0 ]0 a. b/ v# v. A5 d( B: K; r [ 本帖最后由 ecology 于 2007-1-10 16:15 编辑 ]
支持下论坛活动,去换两个钥匙圈。
原帖由 chinayzb 于 2007-1-10 15:50 发表 . G( Y: k7 j: P8 `# p晕哦,积分不够换的啊.太可怜了. , N0 T6 j; D% }' W那个唐伯虎的真迹是不是一定很值钱啊. # }, x0 e5 Y' W: i# l& a想要想要!!!!!
( p* @8 Z" n' H8 g4 S 6 Q# V- s0 m: \) J8 ^. Y 不是吧,你还不够换?你有近万分呢,都快够换幅了。哈。。
哈哈~~ 8错8错 嘎
什么时候开始,管理员?
奖品是不错~ ' k. `# Q: t/ E2 W& ^9 t& [' f可惜偶现在不需要那些奢侈品~5 d0 b' @/ b0 X- l 我想学知识学文化~
顶爆你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼上的,有意见可以说* k# P7 |. k" f) B 表达喜欢的方式也不需要这样+ _; Z$ ?9 \; A 还是注意一点 ; v4 R/ J' E( x- x$ D6 w. Q5 P ) C& R4 }% D! v- R1 } " e- W3 ~, L3 p5 w3 m6 o 偶喜欢那个钥匙扣~~~ , b) [- v; o7 I' F每人限换一次,限换个数吗?- d3 D4 y' f- X5 K9 S+ u) j& m2 _% J 比如换2样或3样东西 7 W1 Q6 v n- _ R" L3 _& X或者是一个东西换3,4个这样? 0 h6 V4 W+ A7 P+ Y( n* F呵呵,不过偶的积分不够6 c0 l+ u7 S: t1 G- q. d 还要继续努力 & B6 Y6 [* h a/ ^1 f6 _1 z$ j& N6 t7 U4 R2 j* p: c [ 本帖最后由 jiny2001 于 2007-1-10 17:23 编辑 ]
呵呵,网站真是关心大家啊!各位,还等什么啊,加油吧
那个包能放大看一下吗?....................
大家多多努力.
原帖由 C.water 于 2007-1-10 16:18 发表; Y; I) j. A7 n; o3 T9 }5 p7 L " J5 `6 M9 D8 N7 D 4 T: H9 O: N9 w& e 6 a5 h4 @$ e2 \2 b 不是吧,你还不够换?你有近万分呢,都快够换幅了。哈。。
0 F1 T8 }# E T' ^) D; e; b 俺不是还想留点存款吗,万一要是我换了,过不了几天又来更好的了,$ q x( c5 O( M4 ^* c4 T8 A 那我多亏啊.那样的话起不是便宜了你了.我才不呢.
原帖由 jiny2001 于 2007-1-10 17:21 发表 % a9 i- D- [' w v( a楼上的,有意见可以说 P: [3 F/ U$ z4 M9 ~表达喜欢的方式也不需要这样 * y$ L/ b% x7 n ~. p还是注意一点 . `) U& Z4 ]& ]" f) t7 g ) X, \6 Y$ `+ M 4 d3 }; r1 [* T' m" } 偶喜欢那个钥匙扣~~~ 1 {/ J" S7 C4 z7 N每人限换一次,限换个数吗? - Z ~. r& ?/ ]. e* T# Y6 k+ W# Y比如换2样或3样东西 & H, O- d* p! A' A: v或者是一个东西换3,4个这样? $ B! I; [ L6 V3 |& R) L! A; C呵呵,不过偶的积分不够3 }% b) l! j2 [5 V: t7 H: M. b* d 还要继 ...
- D* [ v& P* i好像是不能吧~~3 i1 d! C: `, c" l8 ` 要不 CC老师和CH先生就要高兴的很了
chinayzb,大家看咱们分多,嫉妒拉,^_^
最 近在努力加分中!
原帖由 oanwdcw 于 2007-1-11 09:39 发表0 t1 I- l' a I 最 近在努力加分中!
# d1 V4 h( N. r' A9 _ o pk,努力获取积分没问题,你不要想着灌水哦,否则,删你的帖子,^_^3 _, q% i1 z. W " X7 N; o' p5 o/ b- ?9 P [ 本帖最后由 cygyc-gc 于 2007-1-11 09:53 编辑 ]
太可惜了,早知道有这事5 ~5 ~. N! c" @, b 俺说什么也得赚钱啊
我才那么点积分呀,赶紧挣积分。