设为首页收藏本站

水世界-中国城镇水网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 隆重推出论坛金钱换实物活动!!全面关注!!!

本活动截止时间延长二个月,定于2007年4月9日截止! 6 p# [$ |$ P; Z+ b i4 D: ~1 ^( W1 D* ]6 y( E 6 A8 z( H* V, W8 h( b补充:每会员,仅限一次更换,多次更换者以最高积分为准!!!!; p8 _* ]* ^ O " [0 e4 H& v& Y1 { S4 j1 g' W7 a* }1 I H % L4 S* N7 v$ R更换链接:# O$ f2 v! t. a) @8 U; u4 f & L% u' ]. R6 g3 s 5 M4 ^' p8 W' k# x% d8 p胸章:http://www.chinacitywater.org/bbs/viewthread.php?tid=11405&extra=page%3D1 * o6 D4 X N3 M6 P( ]4 w' P+ ^4 v; P- c$ E3 y+ { 6 p* f4 |" j: l- [ 钥匙扣:http://www.chinacitywater.org/bbs/viewthread.php?tid=11406&extra=page%3D1" D; |( n4 M. j 9 B% v1 Q: D8 Y; h9 {; \ 2 h. @3 n' o8 Q( o8 K, u, P2 w黑色手提包:http://www.chinacitywater.org/bbs/viewthread.php?tid=11407&extra=page%3D17 E5 d, U6 y1 \, p , [8 j5 |7 _; l0 |1 R 4 W" W0 o- n/ X0 z& l 北京天坛真丝画:http://www.chinacitywater.org/bbs/viewthread.php?tid=11408&extra=page%3D1 3 v' Q$ p, |) s1 q9 Z 6 g* F( z3 m4 E$ I; N / g o- U9 T) Q; S& C2 V1 f天蓝色保温杯:http://www.chinacitywater.org/bbs/viewthread.php?tid=11409&extra=page%3D1/ _! s1 p0 d o) u: X . E$ L( N% E: r1 v0 x / P' H" V" D7 q唐伯虎真丝画:http://www.chinacitywater.org/bbs/viewthread.php?tid=11411&extra=page%3D1 3 d9 e$ J: v! e" W* u4 [' C X" \' Y- H p# v9 Z+ { % p, G& |; s1 A# C/ \ 6 C7 v- `0 V( ~4 C2 ~9 o* Q水井坊精品白酒 9 i& ~8 N; O) C: shttp://www.chinacitywater.org/bbs/viewthread.php?tid=12804&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
水世界论坛广告
太强了,马上发送到所有的群中宣传一下
想问一下手提包是男式还是女士的?

就这几种东西吗,好少啊!
我想问下怎么样才能拿到奖品啊,你们会帮我们寄过来吗???
还有其他的吗?限普通会员?

晕哦,积分不够换的啊.太可怜了.& D, E6 m5 I1 c; s2 I3 \ 那个唐伯虎的真迹是不是一定很值钱啊." c$ P$ M* A, {" [* }2 C1 T- u 想要想要!!!!!
看来我努力一下能弄个胸章.呵呵,但是我想要钥匙扣!  但还想留点存款!哈哈
我想要个包包 积分不够唉!!!1 C F1 Y2 A+ G$ L/ L# w7 ~ # @$ p7 ^! D3 { 可不可以预定, 呵呵
是吗,唐伯虎的画儿先预订一幅。 1 n! N' k6 u9 C N2 D这不算灌水吧
这个胸章和钥匙扣上面的LOGO是大师韩美龄设计的,比福娃的历史还要久一点,极具收藏价值!. z/ `$ ?- D/ Q. u \3 r' p) E1 Q ! I% ~% P0 ]& Y- e' @ 我们会邮寄给大家!
看起来挺不错的!0 y9 |# S) B1 q) Y! y 就是钱不够!

回复 #7 chinayzb 的帖子

估计应该不会很值钱了,个人认为 ) v( j& N( V* ] % o n' t. ]1 \' @ u 吃不到葡萄啊, / v( r2 t) @( C; u9 c! i/ n F + X1 }7 g* _: ^! C0 A[ 本帖最后由 ecology 于 2007-1-10 16:15 编辑 ]
支持下论坛活动,去换两个钥匙圈。
原帖由 chinayzb 于 2007-1-10 15:50 发表 + N z9 F6 I6 J& O晕哦,积分不够换的啊.太可怜了. ) v. R9 F+ B2 J那个唐伯虎的真迹是不是一定很值钱啊. W: Q( V* s0 j) ?) x5 { 想要想要!!!!!
3 m. B2 G, p7 E ) `. k+ {. H0 Y" n不是吧,你还不够换?你有近万分呢,都快够换幅了。哈。。
哈哈~~ 8错8错 嘎
什么时候开始,管理员?
奖品是不错~ ( L. }! Y9 h; F4 y2 ^可惜偶现在不需要那些奢侈品~ ' |. z$ U$ s, D' y5 Y# g+ W我想学知识学文化~
顶爆你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼上的,有意见可以说 + N" q$ C: e' F表达喜欢的方式也不需要这样. O2 }+ v5 _9 Z3 u' n3 [, e1 l 还是注意一点 ' w8 ~8 C; B9 G$ e! e/ {& `) X % d: B' s- x( t2 W& G# | . h2 E4 L: s2 ~4 K" K) l; J偶喜欢那个钥匙扣~~~! S2 e3 q. S- M& p& w0 p# d 每人限换一次,限换个数吗?7 R0 W0 V F, Z' S7 I* C# i4 T, [. ? 比如换2样或3样东西2 g/ \, V3 J2 [% @ 或者是一个东西换3,4个这样?: U- w3 `, `- i% ]6 V- C/ @$ _ 呵呵,不过偶的积分不够 . l; ?' a+ S% \5 M0 R4 E还要继续努力 ( Q0 `' W" O, a7 p$ _7 |) S# H' r; P* I7 B$ G/ J8 V [ 本帖最后由 jiny2001 于 2007-1-10 17:23 编辑 ]
呵呵,网站真是关心大家啊!各位,还等什么啊,加油吧
那个包能放大看一下吗?....................
大家多多努力.
原帖由 C.water 于 2007-1-10 16:18 发表 . V2 Q! k$ b6 Y3 `1 c$ @ 0 U' m* c I" y; h& m * p7 f$ x0 s& G0 o/ }# D9 D # H: [1 k: b8 z9 k. f5 d" X( x不是吧,你还不够换?你有近万分呢,都快够换幅了。哈。。
9 a7 [6 v: e" J# J: `/ a俺不是还想留点存款吗,万一要是我换了,过不了几天又来更好的了, 2 C0 b1 w; i. U5 W$ s% M那我多亏啊.那样的话起不是便宜了你了.我才不呢.
原帖由 jiny2001 于 2007-1-10 17:21 发表 / F, q7 H/ n' Z5 N. q9 o. o0 V楼上的,有意见可以说 " i5 X+ s: c% `7 M. `! \表达喜欢的方式也不需要这样* `1 A9 J& K8 T; H 还是注意一点 i" U9 X6 l+ R) |2 \8 g: t2 \8 H) c ! H# o8 K, l, O& R! G0 \ 偶喜欢那个钥匙扣~~~- L. i9 Q9 N: F+ x% I 每人限换一次,限换个数吗?' v* H: a2 C7 x 比如换2样或3样东西 x( @: e0 d: S1 z- B9 {/ f 或者是一个东西换3,4个这样?# U3 k5 J2 M* R% g 呵呵,不过偶的积分不够 . r% K. d% O: r/ L5 ?还要继 ...
8 d$ W: u1 \5 f0 |) G" ^ 好像是不能吧~~9 P3 b/ y7 `8 A; J( ~ 要不 CC老师和CH先生就要高兴的很了
chinayzb,大家看咱们分多,嫉妒拉,^_^
最 近在努力加分中!
原帖由 oanwdcw 于 2007-1-11 09:39 发表 ( o/ m! \; I" D2 C" f9 Y3 |最 近在努力加分中!
9 L( x J3 D, ?* E! ypk,努力获取积分没问题,你不要想着灌水哦,否则,删你的帖子,^_^ 8 V9 P$ A$ W; `0 C5 v& L " e* f6 o7 e0 O3 [5 W! s[ 本帖最后由 cygyc-gc 于 2007-1-11 09:53 编辑 ]
太可惜了,早知道有这事( P: x. T/ b/ S" o& z) X' h% X2 w- a7 h! e9 d 俺说什么也得赚钱啊
我才那么点积分呀,赶紧挣积分。