您的位置:首页 >> 水业新闻 >> 会议信息 >> 

2020水行业不锈钢应用技术国际论坛邀请函

时间:2020-08-10 16:58:28 来源:SSWF2020组委会 作者:

2020(第二届)水行业不锈钢应用技术国际论坛

邀 请 函

在输配水过程中,管网系统的漏损是全球性问题,漏损控制是世界性难题。2015年4月,国务院以(国发【2015】17号)文印发《水污染防治行动计划》(“水十条”)。“水十条”要求到2017年,全国公共供水管网漏损率控制在12%以内,到2020年,控制在10%以内,降低漏损成了水务行业关注的焦点。

由住房和城乡建设部发布的《建筑给水排水设计标准》(GB50015-2019)自2020年3月1日起正式实施,其3.5.2条文规定中明确室内的给水管道和高层建筑应选用不锈钢管和金属塑料复合管道等耐腐蚀和可靠的管材,健康管道,饮水安全引起更多人关注!

以“安全供水,降低漏损,健康饮水”为主题,2020水行业不锈钢应用技术国际论坛” 将于2020年8月21-22日在浙江嘉兴举办,会议将邀请全国各省市住房和城乡建设厅城建处、建设局、水务局、自来水公司、供水管理处、设计院、科研院所、高等院校及咨询单位、规划编制单位、水厂、不锈钢管道及其他不锈钢设备制造厂商等相关单位参加,为进一步推进不锈钢产品在水行业的应用搭建高端交流平台。诚邀您及水务同仁出席本次大会!

会议时间:2020年8月21-22日

会议地点:浙江 嘉兴晶晖酒店(嘉兴市马塘路500号)

主办单位:国际镍协会

东华大学环境科学与工程学院 、浙江省城市水业协会设备材料工作委员会

承办单位:嘉兴市清源智慧水务科技创新研究院、盈闻会展(上海)有限公司

合作单位:中国建筑装饰装修材料协会金属装饰材料分会、华东地区给水排水技术信息网 、浙江省勘察设计行业协会建筑给水排水专业委员会 、江苏省土木建筑学会给水排水专业委员会 、山东省土木建筑学会建筑给排水专业委员会

参会方法及费用:

1. 参会费用

(注:食宿统一安排,费用自理)

2. 参会注册

请拟参加会议的单位及个人,关注微信公众号“水务汇”,点击右下角“参会注册”,可一键注册报名参会;或回传附件表格。

上一页页码:[1 2 3 >>] 下一页共3页

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

第十五届中国城镇水务发展国际研讨会

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805