您的位置:首页 >> 水业新闻 >> 展览信息 >> 

第十届北京国际水处理展览会

时间:2019-10-14 15:45:25 来源:北京国际水展 作者:

WATERTECH CHINA (BEIJING) 2019

第十届北京国际水处理展览会

第二十二届中国国际膜与水处理技术及装备展览会

中文简称:北京国际水展

展会日期

2019年12月4日 星期三09:00-17:00

2019年12月5日 星期四09:00-17:00

2019年12月6日 星期五09:00-15:00

展出城市

中国•北京

展馆名称

中国国际展览中心(北京•静安庄馆)

北京市朝阳区北三环东路6号

主办单位

荷兰阿姆斯特丹RAI国际会展中心、上海荷瑞会展有限公司、中国膜工业协会

展会官网

www.watertechbj.com

展会简介

北京国际水处理展览会(简称:北京国际水展)是华北地区超大规模的水处理商贸交流平台。自2010年起,由上海荷瑞会展有限公司在京举办,并于2015年与中国膜工业协会旗下的“中国国际膜与水处理技术暨装备展览会”成功实现强强联合。这一战略合作,使得北京国际水展一跃成为中国北方地区水处理行业的年度饕餮盛宴,行业影响力和市场号召力与日俱增。坐拥4万平米展示面积的北京国际水展由膜与水处理、环保水处理、泵管阀、末端净水、安全饮水管道、空气净化及新风6大主题展区组成,2019年预计将汇聚13个国家和地区的800多家参展企业和超过1万件展品,更会吸引27个国家和地区的近4万专业观众。在展会期间,除了传统的市政单位、污水厂、供水厂、水司、工程(安装)公司、设计院以及经销和代理商外,参展商还能接触到28个终端行业的专业观众覆盖:食品,饮料,酿造、纺织,皮革,印染、造纸,印刷,石油,化工,制药,采矿,钢铁,冶金,电镀,橡塑,水泥,电力,电子,汽车,船舶,机械、建筑,燃气,公共设施,市政,水利,农业等。通过与多家协会及行业媒体的合作,北京国际水展推出的近30场专题论坛和活动也在分享技术与市场前瞻的同时,为参展商带来了额外的曝光机会,帮助企业更高效地维护客户关系,拓展业务合作,推广新品和服务,提升品牌形象,从而在市场竞争中赢得优势!三天的无穷商机值得每一家业内企业好好把握!

展会亮点:

 4万平米展示面积包含6大主题展区;

 聚集13个国家和地区的800+参展企业;

 业内知名品牌的参展企业比例超过50%;

 1万多件展品覆盖水处理行业全产业链;

 百强品牌与专业买家打造华北地区一站式商贸平台;

 为各行业环保需求提供实战技术与服务解决方案;

 权威行业协会及专业媒体集结业内翘楚把握行业脉搏;

 近30场专题论坛和活动追踪行业热点与技术前沿;

 与27个国家和地区的4万业内精英畅谈未来;

 展会APP+微信实现365天全行业信息一手掌握;

 空气净化及新风专区,双净产品一网打尽

上一页页码:[1 2 >>] 下一页共2页

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

共商水污染难题破解之道 共谋城镇水务发展大计

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805