您的位置:首页 >> 水业新闻 >> 展览信息 >> 

第十三届上海国际水处理展览会

时间:2020-02-13 12:22:13 来源:上海国际水处理展览会 作者:

AQUATECH CHINA 2020

第十三届上海国际水处理展览会

中文简称:上海国际水展

展会日期

2020年8月25日星期二09:00-17:00

2020年8月26日星期三09:00-17:00

2020年8月27日星期四09:00-15:00

展出城市 中国•上海

展馆名称 国家会展中心(虹桥) 上海市盈港东路168号

主办单位 荷兰阿姆斯特丹RAI国际会展中心、上海荷瑞会展有限公司、中华环保联合会、中国膜工业协会

展会官网 www.aquatechchina.com

展会简介:

上海国际水展是全球范围内超大规模的水处理展示平台,旨在将传统的市政、民用和工业水处理与环境综合治理及智慧环保相融合,打造具有行业影响力的商贸交流平台。作为水业界的年度饕餮盛宴,2019 年不但汇聚了超过23 个国家和地区的3,401 家参展企业,更吸引了国内外近10 万名专业观众。在展会期间,除了传统的市政单位、工程(安装)公司、设计院以及经销和代理商外,参展商还能接触到28个终端行业的专业观众覆盖:食品、饮料、酿造、纺织、皮革、印染、造纸、印刷、石油、化工、制药、采矿、钢铁、电镀、冶金、橡塑、水泥、电力、电子、汽车、船舶、机械、建筑、燃气、公共设施、市政、水利、农业等。通过与多家国际水行业创新技术机构、协会及行业媒体的合作,上海国际水展推出的近百场专题论坛和活动也在分享技术与市场前瞻的同时,为参展商带来了额外的曝光机会,帮助企业更高效地维护客户关系,拓展业务合作,推广新品和服务,提升品牌形象,从而在市场竞争中赢得优势!作为世环会系列展之一,与上海国际泵管阀展、上海国际固•废气展、上海国际智慧环保展、上海国际空气新风展、、上海国际建筑水展和上海国际舒适家居展等世环会旗下展会形成全产业链格局以及强大的规模效应,并共享观众资源,为参展效果保驾护航。三天的商机处处,值得每一家业内企业好好把握!

展会亮点:

 与100个国家和地区的10万专业观众面对面

 为28个终端行业用户的环保需求提供一站式服务

 与上千位终端领域百强企业买家实现现场采购洽谈

 22万平米包含10个细分展区

 聚集23个国家和地区的3,600家参展企业

 国际环保知名品牌的参展企业比例超过50%

 300家参展国际品牌指定的新品发布平台

 与多家国际水行业创新技术机构合作构筑全球视野

 近百场专题论坛和活动追踪行业热点与技术前沿

 展会APP+30万官微粉丝实现全年营销一刻不停

展品范围:

1.污水/废水处理设备

水务、污水处理成套设备、气浮设备、拦污设备、过滤沉淀设备、蒸发器、结晶器、消毒杀菌、过滤器材、机械格栅、污水配套设备、曝气设备、生化处理工艺、水处理药剂、油水分离设备、气浮设备、一体化污水处理设备、河道治理等。

2.污泥处理设备

污泥脱水设备、搅拌设备、固液分离设备、压滤机、离心机、鼓风机、吸沙机、刮泥机、吸泥机、电解处理设备、好氧厌氧处理装置等。

3.环境综合治理及工程服务

水污染防治技术与装备、大气污染防治技术与装备、固体废物处理处置技术与装备、土壤及地下水修复技术与装备、噪声与振动控制技术与装备、生态修复与保护技术与装备、农村环境保护、绿色低碳技术装备与产品、供水与污水处理服务、处置服务、工程服务、环境管理与生态审计、高新技术服务平台、投融资、计算机硬件/ 软件、分析实验室、运维/ 保养等。

4.环境监测及仪器仪表

水质、气体、噪声、振动、光、温度、压力、流量、热测定等连续自动监测系统、物联网技术涉及的环境监测的仪器仪表技术及设备、环境监测类传感器技术及产品、智慧供水排水仪器仪表技术及产品、环境水质连续自动监测系统等。

5.配套服务

水处理工程单位、咨询与设计机构、分支机构、认证与测试服务、教育、研究、顾问、物联网等

6.膜及膜组件

微滤膜、超滤膜、纳滤膜、反渗透膜、无机膜( 陶瓷膜和金属膜)、有机膜、中空纤维膜、卷式/ 板式/ 管式膜组件等。

上一页页码:[1 2 >>] 下一页共2页

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

第十五届中国城镇水务发展国际研讨会

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805