您的位置:首页 >> 水务公告 >> 

关于组织“2017城镇供水安全与高品质饮用水技术发展论坛” 的通知

时间:2017-07-19 来源: 作者:

附件:关于组织“2017城镇供水安全与高品质饮用水技术发展论坛”的通知.pdf

参会回执表.pdf

《上海市城市总体规划(2015-2040)纲要》中明确:上海的城市愿景是追求卓越的全球城市,一座创新之城、生态之城、人文之城。随着城镇供水基础设施的不断完善,上海市“两江并举,多源互补,集中取水,水库供水,城乡一体,统筹发展”的供应格局得到进一步巩固;水厂深度处理工艺的广泛应用、供水管网和二次供水设施的更新改造以及供水企业管水到表进一步提升了城镇供水安全保障能力和水平,为满足人民群众对高品质饮用水日益增长的需求打下了坚实基础。

为进一步提高供水安全管理水平,加快城镇供水信息化平台建设,促进行业技术交流, “2017城镇供水安全与高品质饮用水技术发展论坛” 将于2017年9月5-7日召开。现诚邀全国各地供水企业(自来水公司)、规划院、设计院、科研院所、产品生产商和供应商以及政府部门的代表参会交流,现将会议有关事项通知如下:

一、会议时间及地点

时间:2017年9月5日-7日

地点:上海新国际博览中心

二、会议组织

主办单位:城市水资源开发利用(南方)国家工程研究中心

上海市供水管理处

协办单位:上海市供水行业协会

承办单位:上海展业展览有限公司

三、会议议题

1、 供水设施改造、优化与水质达标

2、 供水突发水质污染的实时监测与应对方案

3、 解决供水安全“最后一公里”问题的若干举措

4、 城镇供水水源地保护思路探讨

5、 供水安全保障能力建设案例分析

6、 无人值守泵站的建设与运行

上一页页码:[1 2 3 4 >>] 下一页 共4页

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

“十三五”增长拐点初现 水质监测呈逐鹿之势

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805