【水世界·微水会】第四季强势到来 村镇污水大幕开启!

时间:2016-11-03 来源:微水会 作者:

好久不见,有几个周四却不能相见?

仅仅两周而已,第三季收官之后,才过了短短两周。

在水世界社区,在微信,以及私聊,询问微水会第四季的人数已经达到了190多次,问的最多的就是,第四季什么时候开始?第四季讲什么?

原来有那么多人在期盼着微水会的第四季!

今日正式公告:水世界·微水会携第四季——农村及小城镇生活污水专题华丽登场,强势到来再赴周四之约!!!

污水处理:城市格局已定 村镇如何发力?

我国从"十一五"时期进入了城镇污水处理的高速发展期,可以说是超常规发展;到"十二五"期间,年均投资额度已经下降。此时城市污水的市场已经趋近饱和,大格局已经形成。

目前村镇污水处理领域虽显尴尬,但却是环保领域的"香饽饽",掀起新一轮浪潮已然是大势所趋。

第四季,我们将聚焦在农村小城镇生活污水方向,您的新思维、你的新技术,您的新设备,您的新模式,您的新….,微水会都将与您一同创新;微水会等待您的到来,分享您的观点,机不可失!

大幕开启:微水会第四季来了,村镇污水处理!!!

紧跟政策,踏足热点,深耕技术,走过了三季,成为行业内标杆线上分享沙龙,现在强势开启第四季——农村及小城镇生活污水专题。

自微水会创建以来,一路有惊喜,周周有技术大餐,吸引大批行业人员,促进数宗商业合作,展开数千次答疑互动。

相关数据如下:

往期分享院校及企业:

还有诸多研究所或机构:玉米浸泡水综合利用研究所;在线监测仪器仪表专家(重庆昕晟环保);造纸废水、电镀废水、等运营专家;热点话题专题讨论,众多业内专家参与讨论。

往期内容:

加入微水会或了解往期内容,请在公众号内回复微水会或阅读原文。

联系人:潘鹏

电话:010-88585610-815
手机:18510663273

邮箱:325178909@qq.com

关注微信订阅号

版权所有: 水世界-中国城镇水网

Top