您的位置:首页 >> 水业新闻 >> 市场调研 >> 

第四届CleanConnect 2017 国际清洁技术转移及投融资峰会

时间:2017-11-14 来源:宇墨Umore 作者:

来自: 丁小点

——“今天的会议?我很满意!”

——“今天你的参会状态有所保留吗?”

——“没有保留,我已经感受到这里的洪荒之力了。”

——“你对明天的会是不是也充满期待?”

——“没有更多期待了,我们要找的突破性技术都找到了,我很满意!”

👆以上是宇墨记者moc参会客户,河北新天地环保傅园慧小姐 ,不,李永慧小姐在会议间隙的对话,原话如下:

来得很值!安排对接的企业正是我们所寻求的,对我们来说是解决难点的突破性技术,(您还有什么期望?)没有更多期望了!我很满意!

——新天地环保总经理李永慧

 

全球22个国家,包括14家上市公司业内龙头在内的117家中国环保企业,来自12个国家的24个海外技术企业,15家投资机构与银行,汇聚共计154家全球环保行业先进技术、战略布局者、资本方、行会专家和行业智库,宇墨咨询主办的第四届CleanConnect 2017 国际清洁技术转移及投融资峰会,在11月13日开启包含232场对接的朱家角会议。

环保业CEO闭门线下大趴就此启程。分分钟都太精彩,非到现场不能尽览,且看小墨为你带来的首日速报,略解风光。

主旨演讲

CleanConnect-全球清洁技术嫁接中国市场动力

在过去的三年中,我们已经有227家中国环保公司,包括上市公司、中小企业以及央企国企,他们代表着中国的市场,加入我们的活动,去对接14个国家、总共86家海外技术企业的对接,其中12家合作项目得到盈利,得到了技术许可,或是得到了股权方面的投资。

从过去三年的平台上,我们已经产生了3.5亿人民币的价值,这就是我们这个会议所能带来的价值。今天以及在接下来的两天,有154家国内外企业和机构来到或再次来到这里,24个海外技术企业,对接安排已排到第232个。

——徐荣博士,宇墨咨询创始人兼总裁

上一页页码:[1 2 3 4 5 6 >>] 下一页 共6页

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

邀请函-第十二届中国城镇水务大会-中国·海口

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805