您的位置:首页 >> 水业新闻 >> 市场调研 >> 

科林环保拟收购恶臭污染治理公司51%以上股权

时间:2018-02-12 来源:点绿网 作者:

科林环保因筹划与资产购买相关的重大事项,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2018年1月26日(星期五)开市起停牌。停牌期间,经初步沟通和论证,公司本次筹划的资产购买重大事项涉及重大资产重组。经公司申请,公司股票已于2018年2月9日(星期五)开市起复牌。

本次收购标的公司为江苏博恩环境工程成套设备有限公司(简称江苏博恩),主营业务为大气恶臭污染治理。江苏博恩依托生物土壤过滤除臭等发明专利技术,辅以箱式生物滤池技术、离子除臭技术等相关技术,为市政污水处理、工业废水处理等下游行业客户提供异味治理设备和安装工程服务。目前,江苏博恩已承接各类异味治理等项目百余项,为国内异味治理(生物除臭)领域的领先企业。

此外,江苏博恩还为污水处理厂提供工程设备总承包服务,为工业生产客户提供VOCs防治服务。

截止本公告披露日,公司已与江苏博恩环境工程成套设备有限公司的股东方完成了初步商谈,并签署了意向收购协议,公司拟收购江苏博恩环境工程成套设备有限公司51%—80%的股权,具体比例的确定待公司尽职调查完成后予以确定。

 

水世界社区,让水处理更简单!http://bbs.chinacitywater.org

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

环保水务行业职业发展方向—运营管理

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805