您的位置:首页 >> 水业新闻 >> 市场调研 >> 

关于延期举办第五届广东国际水处理技术与设备展览会的通知

时间:2020-02-13 12:13:27 来源:广东国际水处理技术与设备展览会 作者:

尊敬的展商及观众:

根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情控制需要,广东省已启动重大突发公共卫生事件一级响应机制。为配合中央和地方政府做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实保障广大展商和观众的身体健康和安全,确保展览会的展示和观展效果,原定于2020年3月11-13日在广州保利世贸博览馆举办的第五届广东国际水处理技术与设备展览会将延期举办。主办方将密切关注疫情的发展,并与政府相关部门保持密切沟通,妥善安排新展期。具体日期将于春节假期返工后另行通知。

感谢展商和观众长期以来对展会的大力支持!在抗争疫情的关键时刻,作为展会主办方,我们更关心大家的健康和安全;因本次展会延期造成的诸多不便,我们深表遗憾,也敬请广大展商和观众理解;我们必竭尽所能在后续服务中消除不利影响。相信我们一定能万众一心、众志成城,打赢这场疫情防控战!

特此通知,请相互转发告知。

恭祝大家新春快乐,健康平安!

第五届广东国际水处理技术与设备展览会

主办方

荷兰阿姆斯特丹RAI国际会展中心

上海荷瑞会展有限公司

中国膜工业协会

2020年1月30日星期四

上一页页码:[1 2 >>] 下一页共2页

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

共商水污染难题破解之道 共谋城镇水务发展大计

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805