您的位置:首页 >> 水业新闻 >> 市场调研 >> 

“迎接‘新国标’ 放飞新生活” 2012年 十二企业展示

时间:2011-10-17 来源:水世界-中国城镇水网 作者:

——中国城镇供水排水协会携手水世界—中国城镇水网

新的国家《生活饮用水卫生标准》(GB 5749-2006)的全部指标将于2012年7月1日起实施。而现阶段绝大多数的生活饮用水供水单位却还并未达到标准水平,“新国标”实施的临近将促使生活饮用水供水单位以最快的速度完成改造。

在此背景下,中国城镇供水排水协会和水世界-中国城镇水网针对全国水处理优秀企业设计和发行2012年壬辰-龙年企业形象推介台历。旨在提升水处理企业的宣传深度,使企业获得更高行业认可度,增强企业品牌效力。

主办单位:

承办单位:

1、说明

“迎接‘新国标’ 放飞新生活”台历宣传品的发行是为了满足水处理设备相关企业和生活饮用水供水单位的双重需要而诞生的。

此次主题设置为“迎接‘新国标’”是表现企业对国家政策的支持,体现企业形象;“放飞新生活”是寓意新的政策、新的指标的执行将会给居民带来的健康饮水新生活,使企业获得稳定科技新发展,让国家拥有和谐净水新面貌。新国标的执行就是放飞新生活,改变全社会。

2、推介展示

正面尺寸:(见附件:2012台历内页A1.rar

 

上一页 页码:[1 2 3 >>] 下一页 共3页

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

成都强化治理水环境污染主体责任

推荐书籍


    环境微生物图谱
    作者:马放,杨基先,魏利等
    内容简介:

    《污水处理技术与工程实例》
    作者:王良均 吴孟周
    内容简介:介绍了污水处理的基本方法

合作邀请:010-88585381-805