您的位置:首页 >> 水业新闻 >> 市场调研 >> 

“汇聚新成果 引领新方向” 十二企业台历展示

时间:2013-10-28 来源:水世界—中国城镇水网 作者:梁威

 ——中国城镇水务大会组委会携手水世界—中国城镇水网

为了继续推动实施<<城镇供水设施改造与建设“十二五”规划和2020年远景目标》,持续推进城镇供水设施建设,提高公共供水普及率,至2020年,基本形成与全面建设小康社会要求相适应的城镇供水安全保障体系,实现城镇公共供水全面普及,供水能力协调发展,供水水质稳定达标。

目前,我国供水设施建设与改造持续进行,供水行业经营管理体制改革继续深化。水质监测和监管体系已初步形成,科技支撑力度在不断加大。虽然取得了丰硕的成果,但是在水厂升级改造,供水管网和二次供水,水质监测能力,供水应急能力建设等方面还存在着不足。

首次印发的“迎接‘新国标’ 放飞新生活 2012年 十二企业展示”台历及第二期印发的“立足新起点 迎接新挑战”2013年 十二企业展示”台历一经推出后,立刻引起了业内广泛关注和积极响应。中国城镇供水排水协会各会员单位及各省、市、自治区水协、水司、水务集团等相关负责人和企业领导都给与了高度的评价和赞扬。

在此背景下,中国城镇供水排水协会、中国城市科学研究会和中国城镇水务大会组委会携手水世界-中国城镇水网在“第八届中国城镇水务发展国际研讨会与新技术设备博览会”盛大召开之际,针对全国水处理优秀企业,设计和发行2014年企业形象推介台历。旨在提升水处理企业的宣传深度,使企业获得更高行业认可度,增强企业品牌效力。使供排水单位能有效的了解水处理企业的发展现状,以及新设备和新工艺的发展方向,对水厂及水网改造运营和设备采购起到推进的作用。

主办单位:

执行单位:

1、说明

“汇聚新成果 引领新方向”台历宣传品的发行是为了满足水处理相关企业和生活饮用水供水单位的双重需要而诞生的。

此次主题设置为“汇聚新成果”是表现企业、科研院校在以往的工作和学习中所总结、研发的最新技术。“引领新方向”是寓意企业和单位在城镇供水设施改造与建设、污水处理及节能减排中发挥更突出的作用。

上一页 页码:[1 2 3 4 >>] 下一页 共4页

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

一切就在水世界APP

推荐书籍


    《城镇污水处理厂运行管理手册 原著第6版》
    作者:美国
    内容简介:

    《水污染控制工程课程设计及毕业设计》(2013)
    作者:王春荣
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805