您的位置:首页 >> 水务公告 >> 

POPs论坛2018会议通知

时间:2018-03-13 来源:中宜环科环保产业研究 作者:

尹大强 同济大学教授/副院长

张 干 中科院广州地化所研究员/副所长

张效伟 南京大学教授

朱丽华 华中科技大学教授

注册方式

通过POPs论坛官网:forum.china-pops.net

会议论文、版式与格式

1.论文集

POPs论坛2018贯彻绿色理念,会议论文集分有纸质和光盘两种形式。为节约资源,保护环境,组委会鼓励参会代表选择光盘(论文集电子版)作为会议资料;如选择纸质论文集需在提交会议申请时注明(2018年4月30日前,逾期会务组将只提供电子版会议论文集),并额外交纳300元工本费。

2.论文格式

请登录会议网站下载论文、墙报格式模板文件,请注意:

论文各部分完整,内容简洁,总字数(含图表)不宜超过2000字,篇幅不超过2页。A4纸排版,左、右页边距各2.6厘米,上下页边距各2.4厘米。

重要图表需列出,图的标题位于图下,小5号字;表的标题位于表上,5号字,表文小5号字,用三线表。图片请采用png\jpg\tiff等格式,请勿使用软件直接粘贴。

墙报规格90cm×120cm,录用的墙报需自行打印,会务组提供展板及粘贴材料。

论文经审查后决定是否录用,并及时通告作者。提交的文章无论录用与否恕不退还,请作者自留底稿。

3.提交方法

请在论坛网站首页注册、登录后提交论文。

上一页页码:[<< 1 ...3 4 5 6 7 8 >>] 下一页 共8页

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

共商水污染难题破解之道 共谋城镇水务发展大计

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805