您的位置:首页 >> 水务公告 >> 

POPs论坛2018会议通知

时间:2018-03-13 来源:中宜环科环保产业研究 作者:

持久性有机污染物论坛2018

暨化学品环境安全大会

(POPs论坛2018)

2018年5月17-19日,成都

论坛介绍

“持久性有机污染物论坛暨化学品环境安全大会”(以下简称“POPs论坛”)是2006年由清华大学持久性有机污染物研究中心发起,并与环境保护部国家履行斯德哥尔摩公约工作协调组办公室、中国环境科学学会持久性有机污染物专业委员会、中国化学会环境化学专业委员会共同主办的系列年会,到2017年已经成功地举办了12届!POPs论坛已经成为我国POPs领域学术界、管理界和产业界集思广益和共谋对策、纵览POPs履约国际动态和我国进展、研讨POPs研究热点和发展趋势、展示POPs分析和控制的高新技术与先进产品的高层次交流平台。

为了更好地服务于国家的生态文明和美丽中国建设,POPs论坛2018在保持原有特色的基础上,将研讨对象扩展到药物和个人护理品、环境内分泌干扰物等优先关注的化学品,将研讨主题提升到环境安全,将组织模式转变为扁平化的多方参与……一个继承和发展兼具的新版“POPs论坛”即将和新老朋友见面!

持久性有机污染物论坛2018暨化学品环境安全大会(POPs论坛2018)将于2018年5月17日至19日在四川省成都市召开,大会主题是“化学品环境安全与控制”。论坛主办单位热忱欢迎从事POPs、化学品环境安全及相关工作的各界人士相聚在美丽的天府之国——成都!

主办单位

清华大学持久性有机污染物研究中心

国家履行斯德哥尔摩公约工作协调组办公室

中国环境科学学会持久性有机污染物专业委员会

中国化学会环境化学专业委员会

环境模拟与污染控制国家重点联合实验室

新兴有机污染物控制北京市重点实验室

清华苏州环境创新研究院

承办单位

清华大学环境学院环境化学研究所

江苏省(宜兴)环保产业技术研究院化学品环境安全十人会

上一页页码:[1 2 3 4 5 6 ...8 >>] 下一页 共8页

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

为了一江清水浩荡东流 习总书记长江考察纪实

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805