您的位置:首页 >> 微水会 >> 推荐内容 >> 

水世界教育网站账号介绍

时间:2017-05-03 来源: 作者:

水世界教育网站账号介绍:

一、关于账号介绍:

1、水世界教育账号分为两部分,原水世界论坛账号及教育合作方环球网校账号。如果两个账号都没有,请点击注册按钮,进行注册。

此处登录为水世界论坛账号,同时可注册水世界论坛账号

http://bbs.chinacitywater.org/

 

此处登陆为环球网校账号,可注册为水世界教育网站账号。

http://wx.chinacitywater.org/login/

2、由于隶属于两个不同系统,账户之间相互独立,访问教育频道资源,需要将水世界论坛账号与环球网校账号进行绑定及同步,方可访问水世界教育频道内容。

3、特别强调,环球网校账号无法同步登录水世界论坛,建议注册水世界论坛账号与环球网校账号进行同步或注册两个账号。

二、水世界论坛账号登录:

1、登录界面

2、同步教程。

已有水世界论坛账号:

用水世界论坛账号登录水世界教育网站即可将水世界论坛账号与水世界教育网站进行同步

尚未注册水世界论坛账号:

方法一:点击未绑定注册水世界论坛账号,注册成功之后,用论坛账号登录教育平台

方法二:在水世界账号登录界面中进行注册,注册成功之后,用论坛账号登录教育平台

3、同步之后,环球网校登陆账号为:W_水世界论坛账号,密码不变。

如原水世界论坛账号为:chinacitywater

同步之后,环球网校登陆账号为:w_chinacitywater

三、水世界论坛账号:

1、如果没有水世界论坛账号,可点击登录,注册水世界论坛账号。

四、环球网校账号:

1、环球网校账号不可同步水世界论坛账号,仅在水世界教育版块使用。参与水世界论坛讨论,请注册水世界论坛账号。

2、如果没有水世界论坛账号,仅登陆水世界教育学习,也可注册环球网校账号,点击注册,下次以环球网校账号登录。

3、已有环球网校账号,可点击登录。

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

为了一江清水浩荡东流 习总书记长江考察纪实

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805