您的位置:首页 >> 网站摘要 >> 

【原创】2月份中国水务市场中标详情汇总,最高金额达48亿!

时间:2018-03-05 来源:水世界订阅号 作者:

导语:

2月份虽在春节期间,但水务市场中标捷报频传,中标总数达22项,中标总金额达224亿,单项最高中标金额达48亿,被碧水源拿下,牵手扬中打造和谐生态新城。中持股份中标数达4项,居于中标数量之首,但都是小金额项目。乡镇、农村污水处理项目吸睛。(如有遗漏,欢迎补充)

1

碧水源拿下48亿PPP涉水项目,牵手扬中打造和谐生态新城

碧水源与旗下全资子公司北京久安建设投资集团有限公司组成的联合体,中标江苏扬中市水环境综合整治工程PPP项目,金额达48.4亿,这也是截至目前碧水源中标数额最大的一个涉水项目。据悉,该项目由于规模大、示范效应显著,引起了行业内的高度关注,碧水源以丰富的水环境综合治理经验,以及PPP项目的运作优势,赢得了此项目的青睐。

2

东方园林联合东方利禾和湖北顺达建设中标16.21亿元PPP项目

东方园林2月8日公告称,近日收到广西省龙州县旅游发展局发来的《中标通知书》,确认公司为广西龙州县全域旅游山水连城PPP项目的中标联合体,联合体牵头人为东方园林,联合体成员为东方利禾和湖北顺达建设,项目总投资为16.21亿元。

3

启迪桑德联合中标2.54亿乡镇污水处理厂及其配套管网设施PPP项目

启迪桑德环境资源股份有限公司作为牵头人与北京桑德环境工程有限公司联合中标通城县乡镇污水处理厂及其配套管网设施PPP项目,总中标金额25385.89万元。

4

纳川股份联合中标2.76亿富源县工业园区供排水一体化PPP项目

福建纳川管材科技股份有限公司(牵头人)与福建新铭豪建设工程有限公司、湖北省城建设计院股份有限公司组成的联合体中标富源县工业园区供排水一体化政府和社会资本合作(PPP)项目。项目总投资估算为27616.05万元。

本项目拟采用BOT(建设-运营-移交)模式运作。由禹升园供水公司与社会资本共同组建项目公司(SPV),负责项目的投资、建设、运营管理服务、移交。

项目合作期限11年,其中,建设期1年,运营期10年。回报机制为可行性缺口补助方式。

5

东旭蓝天中标两大PPP项目,总金额达44亿

1

东旭蓝天联合中标龙山县城市新区综合开发 25.77 亿 PPP 项目

本项目建设内容主要为城市新区市政道路和水环境综合治理工程。水环境综合治理工程包括龙颈坳湿地公园、龙腾广场公园、“三馆”项目建设以及山水龙城两河风光带酉水河段。本项目采用“DBOT(设计-建设—运营—移交)”的运作模式。项目的合作期限不低于 15 年,其中建设期为 3 年,运营 期不低于 12 年。

2

东旭蓝天中标永胜县提升人居环境18.53亿元PPP项目

东旭蓝天中标永胜县提升人居环境PPP项目,该项目预算18.53亿元,建设期暂定2年,运营期分别为28年和18年,其中提升农村人居环境建设项目(供水、公厕、生活污水、生活垃圾处理设施建设)运营期为28年,其它项目运营期为18年。

上一页页码:[1 2 3 4 >>] 下一页 共4页

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

为了一江清水浩荡东流 习总书记长江考察纪实

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805