您的位置:首页 >> 水业新闻 >> 行业综述 >> 

开疆拓土!雅居乐环保集团连下四城,挺进广西

时间:2018-12-04 来源: 作者:

北京时间11月30日,雅居乐环保集团与中滔环保集团有限公司签署股权转让与合作协议,获得新滔投资有限公司及其持有的四家项目公司50%股权。

这四家公司分别为玉林市新滔环保科技有限公司、玉林市玉滔环保科技有限公司、广西博白县研滔环保科技有限公司、广西象州研滔环保科技有限公司。

首进广西即连下四城,吹响了雅居乐环保集团进军广西的号角,为集团广西区域的发展和壮大打下了坚实基础。 至此,在精准的战略指导下,雅居乐环保集团正式完成华东、京津冀、山东、华中、华南、广西、海南、西部八大区域的全面布局,旗下固废处理、水务、环境修复三大业务得到进一步巩固和完善。

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

第十五届中国城镇水务发展国际研讨会

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805