您的位置:首页 >> 水业新闻 >> 市场调研 >> 

广州市世来福科技有限公司再次亮相华南最大水展

时间:2018-06-08 来源:广州国际水处理展 作者:

第12届中国广州国际水处理技术设备展览会将于2018年6月26—28日在广交会展馆A区一层隆重举办。展会预计展出面积42000平方米,参展企业660家,预邀专业观众50000人次。全面展示水净化、水污染治理、膜与膜组件、海水淡化等技术及产品,为全球水领域提供顶尖产品、最新技术和解决方案。

广州市世来福科技有限公司将携最新产品及新技术强势参展,诚邀广大客户届时光临展位参观交流!

诚挚邀请您拨冗莅临

2018年6月26日-28日

中国·广交会展馆A区

2.1厅 T48A特装展位

广州市世来福科技有限公司

广州市世来至福科技有限公司(Ceraflo)是一家专注于国际领先水平的膜法水处理技

术与应用的环保公司,是集产品开发、设计、生产、装配及销售于一体的高新技术企业。

公司拥有成熟卓越的膜科技研发实力,自主研制了陶瓷膜、超滤膜、纳滤膜等具有世界先进水平的一系列水处理膜产品。公司与新加坡南洋理工大学、国立大学以及世界多家著名水务公司紧密合作,已在磨削、切割、脱脂、除油、电镀、印染、晶圆、油田回注水等工业废水领域以及海水淡化领域取得丰硕成果。

我们坚持“质量第一、信誉至上”的宗旨,始终把技术创新视为企业发展的根本,不断

引进消化国内外先进技术、研究开发新产品,与时并进,竭诚为客户提供最合适的产品、最

优质的服务。我们愿与每一位客户真诚合作,以优质的产品满足市场需求!

广州市世来福科技有限公司

联系我们

广州市世来福科技有限公司

地址:广州市白云区嘉禾望岗高桥商业街2号

电话: 020-86091788

传真: 020-36264370

联系人:曹辉(总经理)

上一页页码:[1 2 3 >>] 下一页 共3页

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

共商水污染难题破解之道 共谋城镇水务发展大计

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805