您的位置:首页 >> 水业新闻 >> 水务要闻 >> 

第十四届中国城镇水务大会即将召开!苏州见!

时间:2019-09-26 10:49:49 来源:水世界-中国城镇水网 作者:

大会回顾

以“攻坚水污染防治,加快水生态修复”为主题,由中国城市科学研究会和苏州市人民政府主办的“第十四届中国城镇水务发展国际研讨会与新技术设备博览会”即将于2019年11月26至27日在苏州市召开。

“中国城镇水务发展国际研讨会与新技术设备博览会”是在我国相关部委、国际组织、科研院校和各级水务主管部门的关注和支持下于2005年首创的水务科技领域的国际性盛会,目前已成为我国水处理行业学术水平最高、参会企业人数最多、国内外参与度最广的学术技术交流峰会和行业产品与品牌展示盛会,为我国水资源的可持续利用、水行业的健康发展以及水生态文明的贯彻落实作出了重要贡献。

大会的召开不仅是我国城镇水务和水环境综合治理良好发展的有效展现,更是诸多城市的管理者、建设者和水务、水环境治理行业的专业人士交流合作的重要平台!

十三年的成长,大会已成为城镇水务与水环境综合治理领域最重要的学术创新交流平台。大会累计参会代表和企业人士人数超过数十万,其中包括国内相关政府和来自美国、英国、法国、德国、丹麦、荷兰、日本、韩国、新加坡等十多个国外政府的官员和专家,以及国内外水务管理、水环境治理领域的专业人士。

往届开幕式盛况

以当前城市发展对水务、水环境领域的建设和治理要求为根据,主办方确定大会主题,将邀请国内外300多位城镇水务、水环境治理领域的权威专家进行演讲,系统交流全国及各地在城镇水务管理、设计、技术、产品和实践等最新成就,探讨当前行业中面临的一系列热点和难点问题。

第十三届中国城镇水务大会部分发言专家

第十三届中国城镇水务大会分论坛

上一页页码:[1 2 3 4 5 >>] 下一页共5页

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

共商水污染难题破解之道 共谋城镇水务发展大计

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805