您的位置:首页 >> 水业新闻 >> 水务要闻 >> 

第十五届中国城镇水务大会与博览会将在杭州召开!

时间:2020-09-22 08:58:48 来源:水世界-中国城镇水网 作者:

4年前,G20峰会的举办,赋予这座秀美之城全新活力;

2年后,将在杭州召开亚运会,再次吸引了来自世界各地的目光;

今年,上半年,习总书记就杭州西溪湿地公园保护利用工作进行了考察调研,他多次强调要坚决打好污染防治攻坚战,推动我国生态文明建设迈上新台阶。

今年,下半年,第十五届中国城镇水务大会将在这里举办,在向国际推广杭州治水经验的同时将进一步补齐我国水污染治理短板,促进健康美丽城乡建设!

2020年11月17日-11月18日,由中国城市科学研究会、国际水协(IWA)中国委员会、中国城市科学研究会水环境与水生态分会和杭州市人民政府联合主办的“第十五届中国城镇水务发展国际研讨会与新技术设备博览会”将在杭州举办,会议主题为“补水污染治理短板,促健康美丽城乡建设”。

大会介绍

“中国城镇水务大会”由住房和城乡建设部、生态环境部、IWA国际水协会等多部委及国际组织支持,中国城市科学研究会及相关学术组织、地方政府等主办,是我国水处理行业学术水平最高、参会企业人数最多、国内外参与度最广的学术技术交流峰会和行业产品与品牌展示盛会。大会自2005年起,每年举办一次,迄今为止已在全国多个城市举办了14届。

十四年的成长,大会已成为城镇水务与水环境综合治理领域最重要的学术创新交流平台。

主办单位根据城市发展对水务、水环境领域的建设和治理要求,确定会议的主题,系统交流全国及各地在城镇水务管理、设计、技术、产品和实践等最新成就,探讨当前行业中面临的一系列热点和难点问题。

会议同期举行新技术设备博览会,每届大会都会吸引来自全国约400家企业参展。

会议组织

支持单位:

中华人民共和国住房和城乡建设部

中华人民共和国生态环境部

浙江省人民政府

国际水协(IWA)

主办单位:

中国城市科学研究会

国际水协(IWA)中国委员会

中国城市科学研究会水环境与水生态分会

杭州市人民政府

协办单位:

上海市供水行业协会

江苏省城镇供水排水协会

浙江省城市水业协会

安徽省城镇供水协会

中国环境科学学会

中国土木工程学会水工业分会

承办单位:

杭州市水务集团

北京邦蒂会务有限公司

北京依盖雅文化发展有限公司

酒店预定服务单位:

中国和平国际旅游有限责任公司

官方网站

www.chinacitywater.org

(水世界-中国城镇水网)

上一页页码:[1 2 3 4 5 >>] 下一页共5页

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

第十五届中国城镇水务发展国际研讨会

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805